Huerto de Tomate en Marbella Club

En este proyecto, me inspiré en uno de los iconos más emblemáticos de la huerta: el tomate. Con esmero y dedicación, diseñé un huerto único y exclusivo, donde cultivamos más de 60 variedades de esta deliciosa ¿fruta o verdura?. Cada tomate fue seleccionado minuciosamente para garantizar una experiencia gastronómica incomparable. Desde los clásicos tomates cherry […]

DE LA HUERTA A LA MESA: Experiencia en la fundación Pons

En septiembre de 2019, dio una degustación sensorial de mis variedades de tomates a un grupo de Emprendedores Mexicanos vinieron a Madrid una semana para asistir a conferencias. Ha sido muy especial porque les sorprendí iniciando mi “viaje sensorial del Tomate” con un video ilustrando el primer viaje que hizo el Tomate hace 500 años […]

Un viaje al rededor del Tomate

Visitamos el castillo a finales de mayo para encontrarnos con el Príncipe Louis Albert de Broglie en su Château de la Bourdaisière. En este hermoso invernadero, han estado cultivando lentamente desde semillas 700 tipos diferentes de tomates de todo el mundo… listos para ser plantados para el próximo «XX Festival de la Tomate et des […]

50 aniversario Chanel

50 aniversario del escarpín bicolor de Chanel. El zapato más famoso de Chanel celebró su 50 aniversario. En Madrid más de 400 invitados se reunieron para celebrar esta ocasión tan especial. Simply Fabulous ideó una experiencia gastronómica bicolor, apasionada, única, visionaria, atrevida y perfeccionista. Como el espíritu de Coco Chanel.

BODEGAS VERUM, Vino María Victoria

El pasado 12 de Febrero, nos embarcamos en un fascinante viaje sensorial con la presentación de «María Victoria», un exquisito vino de las Bodegas Verum, elaborado por el talentoso enólogo Elías López Montero en la mística región de La Patagonia Argentina. De la mano de la renombrada Food Designer, Véronique Gladstone, nos sumergimos en una […]

LE RÊVE DE LA LAVANDE

¡Sumérgete en una experiencia inolvidable en el encantador Molino de Brihuega! Déjate llevar por la magia de los campos de lavanda y embárcate en un viaje sensorial que despertará todos tus sentidos. Desde el momento en que llegues al Molino, serás recibido con exquisitos aperitivos de la Provence y refrescantes bebidas para dar inicio a […]

Presentación a prensa de Panerai Classic Yachts Challenge

El Espacio SF quedó totalmente transformado para acoger la presentación a prensa la competición internacional de Panerai «Classics Yachts Challenge». La propuesta gastronómica recogía aromas y texturas del mar, transportando a los asistentes al océano más remoto.

The Party Project

J&B: The Party Project El street art fue el tema seleccionado en la gira de J&B The Party Project de 2008. Para adaptarlo a la gastronomía, y en concreto a a la noche, Simply Fabulous creó «Art you can drink» y «Art you can eat«. La idea giró en torno al color y al potencial creativo de cada invitado: cócteles do it yourself que cambiaban […]

DesTAPA tu Coca-Cola

DesTAPA tu Coca-Cola Para la edición de Madrid Fusión del año 2008 desarrollamos el concepto «desTAPA» para Coca-Cola, haciendo un homenaje a la función original de las tapas: cubrir las bebidas para que no entre polvo ni moscas. Para el homenaje, cubrimos los botellines de Coca-Cola con miniaturas de pintxos de gildas, nubes de polvos dulces de pica-pica con lima, y crostinis de queso con pimiento […]

Hommage au carré

Hommage au carré. Colección de pañuelos de Hermés Hermés ha creado una colección única de pañuelos inspirados en la serie Hommage au carré, de Josef Albers. Albers, uno de los artistas más influyentes de la Historia del Arte, es conocido por su decidida voluntad de simplicidad, por el uso productivo de medios y recursos intencionadamente limitados, por el respeto al trabajo manual y […]